О святости царя Николая

2

О святости царя Николая

© Дмитрий Логинов, О святости царя Николая (из бесед с Тихоном Арконовым), 06.05.1999.

Тягостен, тягостен этот позор –
Жить, потерявши царя!
Николай Гумилев

7 ноября 1998г. свершилось чудо. Принадлежащая хирургу Ивану Белиниченко икона Николая II, Государя-мученика, святого, не прославленного пока Церковью на земле, начала мироточить.

В последних числах апреля 1999 с ней совершались крестные ходы по Москве, икона следовала от храма к храму. На некоторое время она была помещена в ограде восстановленного храма Христа Спасителя около образа Богоматери Державной, обретенного в день вынужденного (да и — скорей всего — выдуманного) отречения Государя.

Узнав об этих событиях, я вспомнил одну из давних бесед с Арконовым. Она была про цареубийство и вдруг вспыхнула в памяти очень ясно, во всех подробностях. Тихон говорил о святости царя Николая, принесшего себя в жертву за Землю Русскую. Эта святость, он говорил, откроется еще миру.

– Царь Николай II Александрович мог спастись, – говорил Арконов. – Освободиться вместе со всей семьей своей из под стражи. Увидеть восстановление монархии. Коронацию сына своего, царевича Алексея, на царствие… Таков был замысел немцев. Сначала сокрушить русскую монархию, а потом восстановить ее… на своих условиях. Сделать из России себе колонию с марионеточным царьком, как англичане сделали себе из Индии. Поэтому немцы финансировали русскую революцию…

Тихон вдруг рассмеялся, перебивая самого себя: “Русскую”? Так ее называют… В революционном правительстве не было ни одного русского, кроме лишь парад­ной вывески – Ленина. Который и то по матери — Бланк. Не русская это была и не революция. Правильное название: немецкая социальная диверсия. А конкретно – железнодорожный десант, что был организован, в частности, графом Мирбахом. Такова правда. В советские времена она очень туго воспринимались, если даже просачивалась. Ведь подлинная история красного переворота скрывалась полностью. Чуть ли ни единственным “дей­ству­ющим лицом” казался крейсер Аврора, про который учили в школе.

– Что же, – спросил я Тихона, – так значит, это немцы были в революционном правительстве?

– Евреи, – отвечал он. – Все 22 (число букв древнееврейского алфавита) члена будущего Коминтерна были секретно отправлены немцами в Россию в “за­плом­би­ро­ван­ном ва­го­не”. Точнее, в засекреченном “ди­пло­ма­ти­чес­ком” поезде. Это было завершение масштабного плана. Евреев, ранее высланных или эмигрировавших из России, купили, обучили, проинструктировали и в хорошо рассчитанный момент внедрили обратно. Немецкая деловитость. Куда дешевле, чем обучать русскому языку и вообще всячески готовить агентов-немцев… Так вот. Арестованному царю немцы через своего человека Янкеля Сверд­лова (Ро­зен­фельда) предложили жизнь, свободу, наследование короны сыном – все это за то, чтобы он Россию сдал немцам. Официально. Составили бы какой-нибудь договор много хуже “Брест­ско­го ми­ра”… Царь отказался. Тогда его оставили на растерзание еврейскому клану, дорвавшемуся до власти. У этой древней “семей­ки” были старые счеты с русскими царями. Романовы и предшественники их веками не позволяли “шей­ло­кам” с мировым влиянием наживаться на разграблении Руси, как это происходит теперь. “Се­мейка”организовывала и финансировала террористов “на­род­ной во­ли” – чтобы заставить монархов следовать сво­ей воле. Ее наемники убили деда Николай II, а затем не раз покушались и на его отца. Ближе к семнадцатому году клан выпустил такую открыточку, где Николай изображен в виде белого петуха для ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ, которого держит раввин. Так что последний царь очень хорошо знал, что ожидает его в случае отказа. В подвале дома Ипатьева, где он был убит, на стене обнаружили потом надпись, состоящую из трех различных букв “л” – древнееврейской, греческой и самаритянской. Еврейская же “л” – “ламед” – ДВЕНАДЦАТАЯ в алфавите; и означает она у кабалистов ПРИНЕСЕНИЕ В ЖЕРТВУ. Так вот – расстреливали царскую семью ДВЕНАДЦАТЬ па­ла­чей ровно, включая комиссара Янкеля Юровского, лично участвовавшего.

– А почему эта буква была начертана еще по-гречески и по-самаритянски?

– Почему – не знаю, а вот на что это похоже – скажу. Ведь и над крестом Спасителя, принесшего Себя в жертву за грехи наши, надпись была сделана на трех языках…

– Что же, по поводу земного царя евреи также все хором кричали “распни! распни!”, как иудеи две тысячи лет назад, обрекая на смерть и муки Царя Небесного?

– Исключения были. Еврей Канегиссер убил Моисея Урицкого, возглавлявшего питерскую ЧК и причастного к делу избиения евреями всего рода Романовых. Правда, о мотивах его поступка можно и спорить, но Канегиссер заплатил за него своей жизнью.

– Облегчила ли судьбу России та жертва, которую принес царь?

– Конечно. В результате героизма и мученичества Николая II и его семьи немецко-еврейский план разграбления России рухнул. Видя, что немецкий рассчет не оправдывается, “семейка”, взявшая власть, порвала со своими боссами из Германии. Мирбаха и Свердлова “убра­ли”. (Официальная версия в случае Сверд­лова – воспаление легких. Как же… Подобно этому спустя десятилетия у Андропова “воспалились почки”… когда в них засели пули.) Пытались, как известно, заменить и главную вывеску… Но перед кланом стояла теперь задача сложности чрезвычайной: разграбить Русскую Землю каким-то образом уже без опоры на немецкий штык. “Се­мей­ка” ориентировала на подавление сопротивления Чрезвычайную Комиссию, стараясь комплектовать штат даже и в провинциальных отделениях ЧК как можно более из своих – евреев. Мясорубка крутилась… Но, как это всегда и бывает в случаях, когда кланы оказываются вдруг без “разруливающего”, – без немцев сразу пошла грызня. Клан властвующих распался на две “семьи”: к одной принадлежал Троцкий (Лейба Бронштейн), а к другой Берия (древнее еврейское слово Бериа означает в Кабале творение – Мир Закона. Да уж…). К войне за сферы влияния подключилась и грузинская мафия в союзе с некоторыми русскими влиятельными ворами в законе. Все это противоборство между группировками грабителей помешало полному разграблению России. В результате – даже обескровленные годами террора мы сумели выиграть у немцев Вторую Мировую войну. И собственная их Германия оказалась поделена на своеобразных “красных” и “белых”. Так точно, как после социального взрыва подложенной ими еврейской “бомбы” оказалась разделена Россия в семнадцатом году… Да, Русская Земля изведала много муки, но все-таки немецкой колонией с евре­ями-надзира­телями она, спасибо Николаю II Александровичу, не стала. И Русь еще воздвигнет нового государя! А мы пока помолимся Всевышнему Богу и святому царю-мученику, чтобы это время пришло быстрее.

 – А как это удалось Канегиссеру так запросто войти в помещение ЧК и застрелить Урицкого, а Каплан – подстрелить Ленина? Неужели не охраняли?

– Еще как охраняли. А удалось потому, что не ожидала охрана, что в начальников будут стрелять свои. Входит еврей или еврейка, их и пропускают. Не так давно убили израильского премьера. Он был охраняем как никто, а проморгали все по той же причине. Как сказал глава их охранки в интервью: кто же думал, что будет стрелять еврей?

2 Комментария

  1. » И Русь еще воздвигнет нового государя» —
    Интересно— Рюриковичей или Альвов?

  2. И вы туда же…
    А м.б. Николай II искуплял ЗЛОДЕЯНИЯ Романовых над русскими, в т.ч. и своё бездействие , граничащее с поощрением иудеев… Например, Ульянова В.И. Николай II сослал в Сибирь с женой, тещей ипр., положив пенсион в 42 рубля (мясо в ту пору стоило 2 коп/фунт!). Чем это «человеколюбие» обернулось для России и русских ?
    Сколько народу русского истреблено во время царствования Романовых и последние 100 лет?
    В России в 1900г. населения было 100 миллионов, а китайцев — 90 миллионов.
    Вот результат правления Романовых, в т.ч. и Николая II .
    А что вы думаете о покаянии РУССКОГО НАРОДА за убийство царя?
    Ведь убивали их и до него.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

ещё наши проекты