Рептилоиды или схизма?

2

рептил глаз взгляд   Человеческая цивилизация в опасности. Причем – уже давно как. Прагматики убеждены, что губят ее сами люди. Паранормальщики возражают: нет, виной всему рептилоиды. Попробуем разобраться, кто виновник на самом деле: люди, рептилоиды или СХИЗМА?
Дэвид Айк пишет: «Нефилимы и Иллуминати попросту сменили форму своего контроля с открытого на более эффективный скрытый контроль… Они продолжают контролировать события в своих бывших колониях как часть долгосрочной программы по полному подчинению планеты через мировое правительство, центральный банк, валюту, армию и население с имплантированными микрочипами, замкнутыми на центральный компьютер. И это тот тип государственной структуры, что буквально угрожает нам уже сейчас. Мы управляемся той же группой тысячами лет скрещиваемых инопланетян или внутриземных гибридов-нефилимов, и нам предстоит сейчас очень критический период в развернутом ими плане:
МОМЕНТ, КОГДА МЫ — ЛЮДИ, ЛИБО ПОКОНЧИМ С ЭТИМ СКРЫТЫМ ДИКТАТОРСТВОМ, ЛИБО ВСТРЕТИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ, И УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО — В ГЛОБАЛЬНОМ ФАШИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ… Создается фундаментальная ситуация контроля всех лишь несколькими, где массы сами себе — полиция и держат всех под одну линейку. Овца превращается по совместительству и в овчарку для своего же стада. Это вроде как заключенный пытается сбежать, но его сокамерники бросаются остановить его. Если такое случается, мы вправе сказать, что они сумасшедшие: как это они могут так поступать! Однако абсолютно то же самое случается среди людей ежедневно, требуя от каждого из них слепого подчинения нормам. Это есть ничто иное, как психологический фашизм: полиция мысли в каждом доме, везде. Агенты этой полиции так увлечены, что и не понимают даже, что являются внештатными, неплатными контролерами сознания. «Я просто делаю так, как будет хорошо для моих детей» — слышу, они говорят. Нет. То, во что вы сами запрограммированы будет уготовано и им. Помню свой спор с Главным раввином Великобритании в Оксфордском общественном дискуссионном клубе, когда он попросту не видел (или не хотел видеть) разницу между образованием и доктринацией. Наблюдать это было просто удивительно!.. Все это является частью «Разделяй и властвуй!» — живучей стратегии, обеспечивающей полицию внутри самого стада. Каждый играет свою роль в умственном, эмоциональном и физическом тюремном заточении другого. Они делают это, указывая, как и чему надо учить в так называемом «образовании» и тем, что проходит как «новости» в средствах массовой информации, принадлежащих им. Таким образом они могут диктовать бездумному, не имеющему вопросов стаду, во что им надо верить в отношении себя, другого народа, жизни, истории и текущих событий. Как только вы установили нормы в обществе — нет нужды контролировать каждого журналиста или репортера, или правительственного чиновника: они будут осмеяны и осуждены самой средой за иное видение реальности. Раз уж вы контролируете то, что следует считать «нормальным» и возможным — система в целом уже работает сама по себе. Элитные семейства, их 13 на вершине пирамиды…» (David Vaughan Icke, Children of the Matrix, 2001).
Механику манипулирования неплохо показал Айк! Здесь трудно не согласиться. Но есть и несообразность у Дэвида. Неужели на поле всего лишь один игрок? Как это вдруг атланты (нефилимы, иллюминаты, рептилоиды, etc.) занимались армрестлингом в одиночку, игрою в одни ворота?
Ну хорошо, допустим, не оказалось у них на планете Земля достойных противников. Но сразу тогда вопрос: а зачем рептилоидам в таком случае было тянуть столь долго? Почему было не захватить Землю сразу?
Представим. Прилетели на сверхвооруженных звездолетах. Подавили сопротивление племен каменного века. Скрестились с коллаборационистами из аборигенов, основав династии рептилоидов. И в те же десятилетия – а не через века, не через тысячелетия или даже десятки тысячелетий – сделали гибридов олигархами всепланетного фашистского государства, прямо тогда и выстроив глобальный концлагерь на своих инопланетных штыках (пардон, бластерах) под этих своих наместников!
Что могло помешать могучим космическим негодяям осуществить какой-либо подобный план? Тогда – ровным счетом ничего. Но вот почему-то рептилоиды регулярно на протяжении тысячелетий упускали свой шанс и нынче лишь, наконец (если верить Айку) пританцовывают к созданию глобального фашистского государства по методу 10 шагов вперед – 9,5 назад.
Откуда взялась такая несообразность у Айка? Оттуда только, что, кроме Атлантиды, он во глубинах прошлого видеть в упор ничего не хочет. Как, впрочем, и вообще все (почти) западные исследователи.
По крайней мере, такая подслеповатость у них господствует со времен Вольтера. Из коего, кстати, Айк даже берет эпиграфом: «Официальная история отличается тем, что это такая ложь, с которой принято соглашаться».
Так вот, Вольтеру говорит в письмах его друг аббат и автор «Истории астрономии» Жан Сильвен Бальи (1736-1793): «часть РУССОВ ИЗ АРКТИДЫ проникла в Атлантику и создала ставшую впоследствии знаменитой цивилизацию атлантов – Атлантиду».
Это место из переписки Бальи с Вольтером — прекрасное дополнение к диалогу Платона «Тимей», в котором говорится об Атлантиде. Дополнение, ставящее «точки над i» в вопросе, как именно соотносились цивилизации праантичных времен: полярная Арктида имела экваториальную Атлантиду своей колонией (конечно, не в современном смысле отношений «колония – метрополия»).
Почему об этом не говорится у самого Платона? Возможно, потому что в его время такие сведения были общеизвестны и не нуждались в упоминании. Или же соответствующие места были выпущены переписчиками в последующие тысячелетия, случайно или намеренно. Нынче же, то есть после нескольких веков «лжи, с которой принято соглашаться» по поводу якобы краткости древнерусской истории пришлось бы перефразировать: «…как это все хорошо знали еще по времена Вольтера включительно».
Итак, дело не в замысловатом и кудреватом коварном плане фашиствующих рептилоидов, коий они ухитрились продумать на десятки тысячелетий вперед. А дело – в РОКОВОЙ СХИЗМЕ (подробнее: Дмитрий Логинов, «Череп и книга»). Ибо воспроизведение схизм есть путь СТУПЕНЧАТОЙ ДЕГРАДАЦИИ.
Начало положила схизма (отщепенчество) атлантов, пожелавших самостийности-нэзалэжности. Затем самоназванное священство по чину Ааронову (проклятое впоследствии Христом) противопоставило себя священству по чину Мелхиседекову, ведическому, исконному, гиперборейскому. Затем произошла «великая схизма» католиков. Затем…
Словом, так вот мы постепенно – т.е. постадийно – и поимели то, что имеем. Но – почему происходило так именно?
Начнем с Начала. Согласно Русской Северной Традиции представляет Начало (с большой буквы) приход на Землю представителей Мирового Древа (галактической цивилизации). Подробней см. книгу Лады Виольевой и Дмитрия Логинова «Планетарный миф».
Это были гипербореи. Не просто в эллинском смысле – гиперборейцы, т.е. живущие «за северным ветром». Это были представители сверхсевера: то есть не планетарного даже севера – севера галактики.
Вращение галактики Млечный Путь происходит направо: «по солнцу» (по часовой стрелке), если смотреть на нее со стороны ее северного полюса, находящегося в созвездии Волосы Вероники .
Сверхсеверяне привносят на планеты духовное учение о Прави, властвующей над явью и навью. Тогда на планетах наступает Золотой век.
Но продолжается недолго на тех из них, где часть потомков основателей колонии уклоняется с праведного пути «налево». То есть где заводятся свои люциферы (иллюминаты, если угодно) , духовные самостийщики, отщепенцы. Так от очередной гипербореи отпадает очередная атлантида и данная трагедия начинает потом регулярно воспроизводиться в историческом процессе как более всё и более абсурдный фарс…
Вы спросите: с чего это он воспроизводится? какая сила лежит в основе этого регулярной репликации (фрактализации) схизмы? Отвечу: движителем является последовательное и закономерно взаимообусловленное развертывание на планете трех основных типов цивилизаций космоса: цивилизации пахарей (планетовозделывателей), цивилизации воинов и, наконец — увы — цивилизации паразитов. Вот представители этой последней и манипулируют человечеством по методике, разоблачаемой Айком.
Конечно, все сказанное выше – конспективно (и в чем-то метафорично) и нуждается в планомерном развертывании. Поэтому и планируем СЕРИЮ книг под названием ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ ВЕРА РУССОВ.
Ее основой и стартом послужит одноименная наша книга, изданная впервые еще в 1999 году (и переиздававшаяся после четырежды). В 2001 году в Англии свет увидела книга «Дети Матрицы» Айка, цитатой из которой открывается настоящая статья. Отечественная книга, позволим себе заметить, менее эффектна и более эффективна, поскольку мы ничего не домысливаем от себя: мы просто передаем переданное. Потом – в 2011 году, если не ошибаюсь, – появилась книга Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации», представляющая, в определенном смысле, нечто среднее между нашей книгой и книгой Айка.
В заключение. Не поймите сказанное выше в том смысле, будто я утверждаю: нет иллюминатов, нет рептилоидов. Ничего подобного, те и другие существуют, космос огромен и вообще в нем вряд ли чего-то «нет». Когда планета на карантине (а на стадии главенства цивилизации паразитов она другими главенствующими цивилизациями галактики на карантин ставится), просачиваться через карантинную цепь норовят в основном как раз наименее симпатичные «братья по разуму» из имеющихся в галактике. Только вот их роль в истории нашей Планеты айкофанами несколько преувеличена.
Помните у Высоцкого (у которого сегодня день рождения) «Марш космических негодяев», которому – маршу – исполняется нынче ровно полвека:
«Вы мне не поверите и просто не поймете —
В космосе страшней, чем даже в Дантовском аду!
По пространству-времени мы прем на звездолете,
Как с горы на собственном заду…
На Земле читали в фантастических романах
Про возможность встречи с иноземным существом.
Мы на Земле забыли десять заповедей рваных,
Нам все встречи с ближним нипочем!..
Мы не разбираемся в симфониях и фугах,
Вместо сурдокамер знали тюрем тишину.
Испытанье мы прошли на мощных центрифугах —
Нас вертела жизнь, таща ко дну…
То-то есть смеяться отчего —
На Земле бояться нечего:
На Земле нет больше тюрем и дворцов!
На Бога уповали, бедного,
Но теперь узнали — нет его
Ныне, присно и вовек веков»! (Владимир Высоцкий, 1964)
Храни Господь от «иллюминации» (просветительства) насчет отсутствия Бога, над которой иронизирует православный Высоцкий!

© Дмитрий Логинов, 25.01.2014

2 Комментария

  1. Сегодня, 25.01.14 по РЕН-ТВ был показан небольшой сюжет о Ш-каменоломнях в Жигулевских горах. Они простираются на десятки и десятки км. Группа исследователей в них углубилась значительно и прошла много дальше своих предшественников. Группа дошла до искусственно созданного арочного типа туннеля, очень длинного. Арочные своды представляли собой глыбы прозрачного материала, похожего на глыбы льда, но прочерчиванию эти «ледяные» глыбы не поддавались! Среди прозрачных глыб встречались мутно-матовые. Во всех прозрачных глыбах длинного туннеля находились эмбрионы.. рептилоидов (с хвостами)! Все это было зафиксировано видеокамерой и показано нам по ТВ. Один из исследователей предположил, что в прозрачных структурах находились жизнеспособные эмбрионы, в матовых — по каким-то причинам, мертвые. Жигулевские горы расположены в сейсмоустойчивой зоне. Спрашивается: для каких целей и времен сохнаняется этот эскадрон эмбрионов, и один ли он на планете?!

  2. Вы активно сотрудничаете с Русским обществом «Северная Традиция» и Институтом древнеславянской и древнеевразийской цивилизации. Что это за организации, каковы их программные цели?

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

ещё наши проекты